Dispositivos e acessórios
Ensalada mixta de sauerkraut (con cortador)
Preparação 15min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de col agria en conserva apretado para que escurra todo el líquido
-
100 g de cebolla morada reducido a la mitad
-
200 g de pimiento rojo sin corazón, en cuartos
-
200 g de zanahoria
-
100 g de col blanca o morada cortado en trozos
-
30 g de vinagre
-
20 g de miel de agave20 g de miel de maple
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cdita de sal
-
3 cdas de almendras fileteadas
-
3 cdas de semillas de chía
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
2021.4 mg
Proteína
21.7 g
Energia
3785.7 kJ /
904.8 kcal
Gordura
56.3 g
Fibra
33.8 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
87.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ensaladas con un toque Probiótico
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mojito de frutos del bosque sin alcohol
5min
Crepas Suzette
1h 15min
Mayonesa higienizada
5min
Aderezo de yogurt con hierbas
5min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Ensalada de pasta de verano
30min
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1h 30min
Atún con quinoa y salsa de mango
1h
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Mousse de salmón con salsa de yogur
4h 25min
Sopa de cebolla
1h 15min
Huevos benedictinos
30min