Dispositivos e acessórios
Linguine com camarão e alcachofra
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
coentros15 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
40 g vinho brancowhisky40 g
-
350 g tomate em pedaçosmolho de tomate e vodka350 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
800 g águacaldo de legumes caseiro800 g
-
massa tipo linguine350 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos240 g
-
camarão s/ casca500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1134.4 mg
Proteína
25.7 g
Energia
2041.1 kJ /
487.8 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
60.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Linguini com bacon e camarão
35min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Esparguete com frango
40min
Massa guisada com carne
45min
Massa com alho e tomate
55min
Esparguete com creme de beringela
40min
Massa
25min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Bolonhesa
1h 10min
Puré de batata
45min