Dispositivos e acessórios
Linguine com camarão e alcachofra
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
coentros15 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
40 g vinho brancowhisky40 g
-
350 g tomate em pedaçosmolho de tomate e vodka350 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
800 g águacaldo de legumes caseiro800 g
-
massa tipo linguine350 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos240 g
-
camarão s/ casca500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1134.4 mg
Proteína
25.7 g
Energia
2041.1 kJ /
487.8 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
60.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risottata de frango e cogumelos
40 Min
Arroz de frango e cogumelos
30 Min
Puré de batata
45 Min
Bacalhau à Brás
30 Min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Linguini com camarão e cogumelos
Keine Bewertungen
Esparguete preto com camarão
45 Min
Camarão salteado com alho e pimenta
10 Min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Arroz malandrinho de tomate
55 Min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30 Min