Dispositivos e acessórios
Mostarda de estragão
Preparação 10min
Total 15min
300 g
Ingredientes
-
estragão só as folhas30 g
-
sementes de mostarda, brancas100 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
espumante Prosecco120 g
-
vinagre balsâmico branco100 g
-
açúcar25 g
-
mel25 g
-
sal10 g
-
azeite1 c. sopa de
-
estragão seco1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 15 g
Sódio
196.9 mg
Proteína
1.7 g
Energia
227 kJ /
54.3 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza com base de couve-flor
25min
Creme de alface e ervilhas com vieiras
Nenhuma avaliação
"Bolo" salgado de abóbora e batata
Nenhuma avaliação
Cannolis em canelones de maracujá
Nenhuma avaliação
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
35min
Bolinhas de iogurte e queijo de ervas em azeite
61h 25min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Piza de longa fermentação
Nenhuma avaliação
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Biscoito natalino
2h 35min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Creme de abóbora e maçã
30min