Dispositivos e acessórios
Mistura de especiarias para pão de gengibre
Preparação 5min
Total 5min
60 g
Ingredientes
-
pau de canela partidos em pedaços40 g
-
gengibre seco em pó2 c. chá de
-
noz-moscada inteira5 g
-
pimenta-da-Jamaica10 grãos de
-
cravinhos10
-
sementes de cardamomo s/ casca25
-
anis estrelado1
-
pimenta preta20 grãos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 g
Sódio
3.1 mg
Proteína
0.6 g
Energia
127 kJ /
30.4 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de frango e abacate
30 Min
Crackers integrais com alecrim
2 Std.
Missoshiru
Keine Bewertungen
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1 Std. 10 Min
Carne satay com noodles arco-irís - TM5
Keine Bewertungen
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Amêndoa (Modo descascar)
5 Min
Salada de batata (Modo descascar)
45 Min
Trufas de castanha
3 Std.
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1 Std. 5 Min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1 Std. 30 Min
Brownies de Natal
1 Std. 30 Min