
Dispositivos e acessórios
Mistura de especiarias para pão de gengibre
Preparação 5min
Total 5min
60 g
Ingredientes
-
pau de canela partidos em pedaços40 g
-
gengibre seco em pó2 c. chá de
-
noz-moscada inteira5 g
-
pimenta-da-Jamaica10 grãos de
-
cravinhos10
-
sementes de cardamomo s/ casca25
-
anis estrelado1
-
pimenta preta20 grãos de
Nutrição por 10 g
Energia
30.4 kcal /
127 kJ
Proteína
0.6 g
Gordura
0.6 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
3.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal