Dispositivos e acessórios
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Preparação 15min
Total 1h 50min
6 portions
Ingredientes
La gelée
-
5 oranges
-
1 pamplemousse
-
8 g d'agar-agar en poudre
-
30 g de sucre de dattes30 g de sucre roux
-
200 g d'ananas frais coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
-
200 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
3 c. à soupe de marsala liquoreux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à café de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
30 mg
Proteína
2.7 g
Energia
657.5 kJ /
157.2 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement festif
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Poires au vin rouge
3h 20min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Pêche Melba
6h
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Salade de raie
1h 45min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Raie aux câpres
45min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min