Dispositivos e acessórios
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Preparação 15min
Total 1h 50min
6 portions
Ingredientes
La gelée
-
5 oranges
-
1 pamplemousse
-
8 g d'agar-agar en poudre
-
30 g de sucre de dattes30 g de sucre roux
-
200 g d'ananas frais coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
-
200 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
3 c. à soupe de marsala liquoreux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à café de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
30 mg
Proteína
2.7 g
Energia
657.5 kJ /
157.2 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement festif
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Huîtres en gelée citronnée
25min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Bûche de poisson
13h
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Tartelette aux asperges
14h
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min