Versões compatíveis
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
ou 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 30 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Moutarde aux herbes
Keine Bewertungen
Risotto fraise-rhubarbe
50 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 godz. 30 min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1hod.
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min