Versões compatíveis
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
ou 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 30 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trifle poire, figue et noisette
1h 10 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 godz. 40 min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1h 15min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1ωρ. 30 λεπτ.
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 λεπτ.
Bûche de la mer
13h
Tajine de lotte au fenouil
1h 45 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min