Dispositivos e acessórios
Crème aux fanes de radis et lard fumé
Preparação 10min
Total 1h 50min
6 portions
Ingredientes
-
1800 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
100 g de fanes de radis lavées soigneusement
-
200 g de glaçons
-
100 g de lardons fumés
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de lait
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
4 pincées sel fin
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 jaunes d'œufs
-
10 radis roses
-
4 feuilles de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
707.3 mg
Proteína
8 g
Energia
1516.5 kJ /
366.3 kcal
Gordura
35.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
19.2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fruits et légumes d'été
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Potage de carottes aux fanes
40min