Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 35.2 g
- Gordura saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 707.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Gaspacho
2sa 25 dk
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min