Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignons nouveaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 90 g de vinaigre de cidre
- 2 cubes de fond de légumes
- 3 tours de moulin à poivre 5 baies
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, levées en filets
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 732 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 438.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Chaudrée de moules
35 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12j
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Raie aux câpres
45 min