
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 104.2 kcal / 489 kJ
- Proteína
- 21.2 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 1255.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Beurre aux algues
2h 20min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Sabayon au vouvray
15min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8h 25min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Confit d'oignons rouges
4h