Dispositivos e acessórios
Gravlax de cabillaud au piment fumé
Preparação 10min
Total 3h 10min
6 portions
Ingredientes
-
1 citron jaune (zeste et jus)
-
1 c. à café de piment chipotle fumé
-
2 pincées de vanille en poudre
-
½ c. à café de poivre sauvage
-
300 g de sucre en poudre
-
600 g de gros sel
-
60 g de whisky
-
1 dos de cabillaud sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1255.7 mg
Proteína
21.2 g
Energia
489 kJ /
104.2 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saumon gravlax
60h 30min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Confit d'oignons rouges
4h
Nems sucrés aux fruits
2h 15min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8h 25min
Sauce barbecue
20min
Beurre d'anchois
1h 10min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min