![Gravlax de cabillaud au piment fumé Gravlax de cabillaud au piment fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8CDF840-0A9E-4A8B-961A-FEC5BB996ED4/Derivates/74ee283f-b8c7-4182-80b5-6b6e85596b22.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 1255.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Nenhuma avaliação
Blinis et tapenade au maquereau
50 мин.
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Fumet de poisson
2ч. 10 мин.
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Sabayon au vouvray
15min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25 min