Polpettone spinaci e pancetta

Polpettone spinaci e pancetta

4.8 49 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Polpettone
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 20 g di pane raffermo
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 125 g di pancetta a cubetti
  • 350 g di carne trita di manzo
  • 250 g di salsiccia a pezzi
  • 2 uova
  • 80 g di spinaci baby freschi
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nutrição por 1 porzione

Energia 359 kcal / 1503 kJ
Proteína 30.2 g
Gordura 25.2 g
Hidratos de carbono 3.2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 6.7 g
Sódio 1134.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...