Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 481.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 Min
Poisson et frites
Nenhuma avaliação
Chorizo brioché
2h 20min
Œufs pochés à la turque
30 min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 godz. 25 min
Cookies-brownies
20 Min
Nuage au chocolat
45 min
Granité champagne limonade
5 Min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min