Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ c. à café de sel
- 800 g de gigot d'agneau désossé
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de romarin frais
- 1100 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, petites ou coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de paprika
- 10 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 994.3 kJ / 237.7 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 601.4 mg
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