Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ c. à café de sel
- 800 g de gigot d'agneau désossé
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de romarin frais
- 1100 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, petites ou coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de paprika
- 10 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 994.3 kJ / 237.7 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 601.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sweet Home - B
1 Std.
Starmix - C
1 Std.
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1hod. 30min
ATELIER menu 2
1 Std.
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 godz. 15 min
Rfissa au poulet
1hod. 20min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Jus de pommes
20 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min