Dispositivos e acessórios
Porridge de riz salé (congee)
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
3 g gingembres frais pelé
-
90 g de riz long blanc
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe d'oignons nouveaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
305.4 mg
Proteína
6.9 g
Energia
651.3 kJ /
155.7 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits déjeuners salés
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Farine tout-usage sans gluten
5min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Makis façon burrito
45min
Nouilles Soba
30min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Sauce au tahin
5min
Smoothie bowl à la mangue et au lait d'avoine
15min
Sauce aux cacahuètes
1h 20min
Petit déjeuner express
5min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Hallot
4h