Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'arôme de fraise
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 148 kJ / 35 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Napolitain
73h 40min
Calissons d'Aix
24 godz.
Macarons au café
24 godz.
Décors en pâte d'amande
35min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Tarte tropézienne
3 Std.
Meringue classique
3h 25min