Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'arôme de fraise
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 148 kJ / 35 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3sa 10 dk
Meringue italienne
30min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35 phút
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat
24 godz.
Tarte tropézienne
3h
Meringue classique
3h 25min