Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises surgelées
- 40 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 1098 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dacquoise aux framboises
2h
Bavarois aux fraises
6h 25min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Dacquoise
40min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Le merveilleux
3h 40min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.