Dispositivos e acessórios
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Preparação 5min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
781.4 mg
Proteína
9.9 g
Energia
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
56.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Scones aux myrtilles
35min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Nenhuma avaliação
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Pain de mie complet
2h 50min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min