Dispositivos e acessórios
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Preparação 5min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
781.4 mg
Proteína
9.9 g
Energia
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
56.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain complet vapeur
4h
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain à la patate douce
5h 25min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Açaï bowl
25min
Apple pie
2h
Pain express au sésame
1h 15min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h