
Dispositivos e acessórios
Pan de tocino y datil
Preparação 15min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
120 g de aceite de girasol
-
70 g de queso Gruyère en cubos (2 cm)
-
1 diente de ajo
-
150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
-
150 g de harina de trigo más un poco de polvo
-
10 g de polvo para hornear
-
3 huevos
-
125 g de leche
-
150 g de dátiles deshuesados en rodajas (2 mm)
-
100 g de queso crema
Nutrição por 12 porciones
Energia
3636.2 kcal /
15213.8 kJ
Proteína
88.3 g
Gordura
262.1 g
Hidratos de carbono
244.3 g
Fibra
14.2 g
Gordura saturada
77.6 g
Sódio
3019.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Panes y pasteles salados
5 Receitas
México
México