Dispositivos e acessórios
Ensalada de chauchas navideñas
Preparação 25min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
Vinagreta
-
90 g de aceite de oliva
-
40 g de vinagre de vino tinto
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de azúcar (opcional)
Chauchas
-
500 g agua
-
500 g de chauchas frescas
-
100 g de queso de cabra fresco desmenuzado
-
50 g de almendras fileteadas
-
40 g de arándanos rojos deshidratados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
1289 kJ /
307 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Puchero
1h
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Empanadas de humita
1h 30min
Tortilla de calabacitas con clara de huevo
30min
Salsa criolla
5min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Empanadas de carne
1h 50min
Ensalada de papa y huevo
25min
Tarta Pascualina
1h 30min