
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di fecola di patate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di provola a fette
- 80 g di prosciutto cotto a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 209 kcal / 874 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Sódio
- 385.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilla di patate al vapore
45min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Mince Pies
2h 30min
Frittatina alle zucchine
30min
Pop corn di patate
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Panini ranocchio
3h 30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Rotolo di frittata
45min