Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di fecola di patate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di provola, a fette
- 80 g di prosciutto cotto, a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 385.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rotolo di frittata
45 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1j 30 menit
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Frittatina alle zucchine
30 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2j
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Bortellina
30 min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35 min
Canederli agli spinaci
2j 30 menit
Torta salata funghi e patate
1j 30 menit
Torta della nonna al cioccolato
1j 30 menit