Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g onions, quartered
- 40 g unsalted butter, diced
- oil, for greasing
- 4 medium eggs
- 400 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 400 g water
- 400 g milk
- ¼ tsp ground black pepper
- 450 g smoked haddock, undyed, skinned, cut in pieces (3 cm)
- 1 bay leaf
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1828.6 kJ / 437.1 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 18.3 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1585.6 mg
Receitas alternativas
Kedgeree
45 Min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5min
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
35 Min
Crispy Pork Belly with Warm Rice Salad
1h 30min
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM5)
Nenhuma avaliação
Fennel Apple Salad
20 Min
Tuscan Bean Soup
50 min
Orzo with Salmon and Spinach
40 min