Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 35 g shallots, halved
- 60 g carrots, cut in pieces
- 700 g pork meat, cut in pieces (3 cm)
- 50 g wholegrain mustard
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp beef stock paste, homemade - 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 3 pinches ground black pepper, or to taste
- 200 g dry cider
- 550 g potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 400 g button mushrooms, halved
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2436 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 50.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Beef Stroganoff
1h
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8h 45min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 godz. 25 min
Beef in Stout
1h 40min
Beef Bourguignon
1h 30min