Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Serrano ham, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 bunch green asparagus, woody ends removed, sliced (5 mm), tips reserved
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch paprika
- 1200 g water
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 50 g vermicelli, broken in pieces (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 192.3 mg
Receitas alternativas
Cullen Skink
45 Min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35min
Pea Gazpacho
4h 15min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Nenhuma avaliação
Beetroot Carpaccio (TM5)
20min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15 Std. 55 Min
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Spinach and Parmesan Soup
45 Min