
Dispositivos e acessórios
Serrano Ham and Asparagus Soup
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
Serrano ham cut in pieces50 g
-
garlic cloves2
-
extra virgin olive oil40 g
-
green asparagus woody ends removed, sliced (5 mm), tips reserved1 bunch
-
salt1 ½ tsp
-
paprika1 pinch
-
water1200 g
-
vegetable stock cubes (for 0.5 l each)2
-
vermicelli broken in pieces (2 cm)50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
110 kcal /
461 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
7.6 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
192.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Community Stars Showcase Vol. 2
12 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda