
Dispositivos e acessórios
Bocconcini di tacchino alle verdure
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di asparagi puliti e a pezzi
-
30 g di cipolla a pezzi
-
40 g di patata pelata e a pezzi
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale o di pollo
-
60 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
600 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (circa 2 cm)
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
254 kcal /
1062 kJ
Proteína
29.9 g
Gordura
10.8 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
114.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Receitas
Itália
Itália