Bocconcini di tacchino alle verdure

Bocconcini di tacchino alle verdure

4.3 24 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di asparagi puliti e a pezzi
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di patata pelata e a pezzi
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale o di pollo
  • 60 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 600 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (circa 2 cm)
  • 20 g di farina tipo 00 + q.b.

Nutrição por 1 porzione

Energia 254 kcal / 1062 kJ
Proteína 29.9 g
Gordura 10.8 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 114.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...