
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de arroz
- 500 g de carne molida de res
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 10 g de aceite de oliva
- 600 g de corazones de alcachofa
- 250 g de puré de jitomate
- 500 g de pulpa de tamarindo sin azúcar
- 50 g de azúcar morena
- 1 chile chipotle adobado
- 150 g de chabacanos en mitades
- 150 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de almendras fileteadas para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 413.8 kcal / 1731.1 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 61.6 g
- Fibra
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 647 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 Min
Salsa boloñesa
35 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Pollo a la Cubana
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40 Min
Shepherd's pie
1 Std. 10 Min
Estofado de res TM6
4 Std.
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min