Dispositivos e acessórios
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
Preparação 30min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz
-
500 g de carne molida de res
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
10 g de aceite de oliva
-
600 g de corazones de alcachofa
-
250 g de puré de jitomate
-
500 g de pulpa de tamarindo sin azúcar
-
50 g de azúcar morena
-
1 chile chipotle adobado
-
150 g de chabacanos en mitades
-
150 g de ciruelas pasas deshuesadas
-
100 g de almendras fileteadas para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
647 mg
Proteína
14 g
Energia
1731.1 kJ /
413.8 kcal
Gordura
14 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
61.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Pas d’évaluation
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Arroz con crema de garbanzos
40min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Clafouitis de limón y semillas de amapola
35min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Risotto verde para dos
45min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min