Pan mediterráneo sin gluten

Pan mediterráneo sin gluten

2.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
12 porciones

Ingredientes

Masa
  • 400 g de agua tibia
  • ½ cdita de azúcar
  • 40 g de levadura fresca
  • 500 g de harina sin gluten
  • 2 cditas de psyllium
  • 60 g de aceite de oliva
  • ¾ cdita de sal
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 100 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 100 g de jitomate deshidratado en aceite
  • 2 cdas de hojas de romero fresco
  • 100 g de mozzarella cortado en dados pequeños
  • ¼ cdita de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 12 porciones

Sódio 4660.8 mg
Proteína 102.4 g
Energia 12978.4 kJ / 3101.9 kcal
Gordura 125.6 g
Fibra 87.1 g
Gordura saturada 25.2 g
Hidratos de carbono 452.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...