Dispositivos e acessórios
Pan mediterráneo sin gluten
Preparação 15min
Total 1h 15min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de agua tibia
-
½ cdita de azúcar
-
40 g de levadura fresca
-
500 g de harina sin gluten
-
2 cditas de psyllium
-
60 g de aceite de oliva
-
¾ cdita de sal
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite
-
2 cdas de hojas de romero fresco
-
100 g de mozzarella cortado en dados pequeños
-
¼ cdita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 porciones
Sódio
4660.8 mg
Proteína
102.4 g
Energia
12978.4 kJ /
3101.9 kcal
Gordura
125.6 g
Fibra
87.1 g
Gordura saturada
25.2 g
Hidratos de carbono
452.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas festivas para Pascua
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45min
Postre Chajá
11h 15min
Mini sandwiches keto con queso crema, jamón serrano y jitomates
20min
Pan de caja sin gluten
40min
Gazpacho de elote y jalapeño
20min
Pay de nuez sin harina
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Muñeco de vainilla con chocolate rojo
35min
Roles de calabaza y canela
3h 20min
Spatzle verde a la carbonara
1h
Nieve de nopal con limón
5min
Alfajores de nuez
1h