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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 400 g de agua tibia
- ½ cdita de azúcar
- 40 g de levadura fresca
- 500 g de harina sin gluten
- 2 cditas de psyllium
- 60 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas
- 100 g de jitomate deshidratado en aceite
- 2 cdas de hojas de romero fresco
- 100 g de mozzarella cortado en dados pequeños
- ¼ cdita de pimienta molida
- Nutrição
- por 12 porciones
- Energia
- 3101.9 kcal / 12978.4 kJ
- Proteína
- 102.4 g
- Gordura
- 125.6 g
- Hidratos de carbono
- 452.1 g
- Fibra
- 87.1 g
- Gordura saturada
- 25.2 g
- Sódio
- 4660.8 mg
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