Dispositivos e acessórios
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
Preparação 20min
Total 1h 25min
6 pièces
Ingredientes
Les cakes
-
120 g de beurre en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
le zeste de 2 oranges non traitées finement râpé
-
120 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
le jus d'une orange
Le sirop
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
25 g de sucre en poudre
Le glaçage
-
le zeste d'un citron vert non traité finement râpé
-
100 g de sucre glace
-
jus de citron vert
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
5 g
Energia
1731 kJ /
414 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte à pizza
1h
Cake orange-pavot
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1h 50min
Cake au citron et au pavot
50min
Cake aux deux citrons
1h
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Cake au citron vert
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Boreks au fromage
35min