Versões compatíveis
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les cakes
- 120 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- le zeste de 2 oranges non traitées, finement râpé
- 120 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le jus d'une orange
Le sirop
- le jus de 2 citrons jaunes
- 25 g de sucre en poudre
Le glaçage
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- 100 g de sucre glace
- jus de citron vert
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Muffin abricot-pistache
55 Min
Arbre de Noël en biscuits
45 Min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min