Dispositivos e acessórios
Mont-Blanc en bombe glacée
Preparação 40min
Total 15h 30min
6 portions
Ingredientes
-
4 jaunes d'œufs
-
197 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
1 ½ gousses de vanille
-
250 g de crème de marrons
-
150 g de cassis frais
-
1 g d'agar-agar
-
70 g de beurre ramolli
-
55 g de cassonade
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 blancs d'œufs
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
80 g de marrons glacés en petits dés
-
50 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
2216 kJ /
527 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts de Noël
10 Receitas
França
França
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Briouates à la viande
50min
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1h 40min
Cheesecakes à la mangue
4h
Thé vert au curcuma
20min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Macarons à la pistache
2h 30min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Chantilly
5min
Curry rouge de canard
1h 15min
Macarons à la fraise
2h 30min
Merveilleux
3h