Dispositivos e acessórios
Mont-Blanc en bombe glacée
Preparação 40min
Total 15h 30min
6 portions
Ingredientes
-
4 jaunes d'œufs
-
197 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
1 ½ gousses de vanille
-
250 g de crème de marrons
-
150 g de cassis frais
-
1 g d'agar-agar
-
70 g de beurre ramolli
-
55 g de cassonade
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 blancs d'œufs
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
80 g de marrons glacés en petits dés
-
50 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
2216 kJ /
527 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts de Noël
10 Receitas
França
França
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Chantilly
5min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Chocolat liégeois
4h 30min
Entremets chocolat-café
4h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min