Dispositivos e acessórios
Refeição surpresa para dois
Preparação 1h
Total 4h
2 doses
Ingredientes
-
água770 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar1 pitada de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
300 g farinha tipo 65farinha de centeio300 g
-
sal1 c. chá de
Recheio - Entrada
-
salmão fumado120 g
-
sumo de limão5 g
-
azeite5 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
abacate100 g
Recheio - Salada
-
queijo ricota80 g
-
queijo-creme50 g
-
folhas de manjericão10 g
-
tomate-cereja cortado em pedaços pequenos (1 cm)40 g
Recheio - Prato Principal
-
ovo cozido1
-
fiambre de frango120 g
-
rabanetes40 g
-
80 g ananás, cortado em cubosmaçã cortada em cubos80 g
-
sumo de limão15 g
-
maionese30 g
-
cebolinho5 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta3 pitadas de
Recheio - Sobremesa
-
açúcar90 g
-
avelã torrada60 g
-
chocolate p/ culinária cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
manteiga70 g
-
leite100 g
-
pasta de baunilha1 c. chá de
Montagem
-
morangos fatiados40 g
-
sementes de cânhamo35 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
4486.8 mg
Proteína
95.4 g
Energia
12271.4 kJ /
2933 kcal
Gordura
142.8 g
Fibra
41.8 g
Gordura saturada
45 g
Hidratos de carbono
329.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria doce e salgada
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Choux de queijo e azeitonas
55min
Salada fresca de funcho
Nenhuma avaliação
Doce de pêssego
1h 5min
Tarteletes com recheio de maçã, tangerina e hortelã
Nenhuma avaliação
Pudim de morcela com trilogia de manga
9h 30min
Espargos e batata com molho holandês
50min
Baguetes com pasta de atum
30min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Nenhuma avaliação
Creme de limão com morangos
10min
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Penne com guisado de frango
10h
Polvo da consoada
1h 20min