Dispositivos e acessórios
Mistura para pão integral
Preparação 10min
Total 10min
1 frasco de
Ingredientes
-
grão de trigo300 g
-
avelã100 g
-
fermento de padeiro seco5 - 6 g
-
farinha de espelta100 g
-
sal2 c. chá de
-
sementes de papoila50 g
-
flocos de aveia grossos100 g
-
sementes de sésamo50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
5066.3 mg
Proteína
90.9 g
Energia
12158.2 kJ /
2905.9 kcal
Gordura
117.1 g
Fibra
83 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
415.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3h
Pão integral com passas
1h 50min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Nenhuma avaliação
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão alemão
2h
Sopa rica de legumes
1h
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão de cenoura
1h 40min