Dispositivos e acessórios
Mistura para pão integral
Preparação 10min
Total 10min
1 frasco de
Ingredientes
-
grão de trigo300 g
-
avelã100 g
-
fermento de padeiro seco5 - 6 g
-
farinha de espelta100 g
-
sal2 c. chá de
-
sementes de papoila50 g
-
flocos de aveia grossos100 g
-
sementes de sésamo50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
5066.3 mg
Proteína
90.9 g
Energia
12158.2 kJ /
2905.9 kcal
Gordura
117.1 g
Fibra
83 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
415.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de mistura simples
3h 40min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão rápido
1h
Broa de milho e centeio
3h
Mix para pão integral e pão
24h
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1h 10min