
Dispositivos e acessórios
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
Preparação 45min
Total 12h 45min
16 unidades
Ingredientes
-
pimenta-da-Jamaica em grão½ c. chá de
-
tomilho seco3 c. chá de
-
sementes de cominhos½ c. chá de
-
sementes de coentros½ c. chá de
-
anis estrelado1
-
alho6 dentes de
-
água240 g
-
folha de gelatina cortada em quartos1
-
caldo de carne1 cubo de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
barriga de porco desossada cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada200 g
-
carne de vaca picada400 g
-
carne de porco picada200 g
-
pimenta2 pitadas de
-
colorau2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
Mostarda q.b. p/ servir
Nutrição por 1 unidade
Energia
165.7 kcal /
693.3 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
14.4 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
5.3 g
Sódio
144.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Street Food Europa
7 Receitas
Portugal
Portugal