Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 3 c. chá de tomilho seco
- ½ c. chá de sementes de cominhos
- ½ c. chá de sementes de coentros
- 1 anis estrelado
- 6 dentes de alho
- 240 g água
- 1 folha de gelatina cortada em quartos
-
1
cubo de caldo de carne
ou 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 200 g barriga de porco desossada, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 400 g carne de vaca picada
- 200 g carne de porco picada
- 2 pitadas de pimenta
- 2 c. chá de colorau
- ½ c. chá de sal
- Mostarda q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 693.3 kJ / 165.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 144.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepes de sapateira com legumes
1 Std. 35 Min
Bolo floco de neve
4h
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 Min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Pão de alho com queijo vegan
40 Min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 Min
Sorbet de frutas
5p
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Migas com pimentos padrón
30 Min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão - TM6
3 Std.
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Keine Bewertungen
Doces regionais do Algarve
Keine Bewertungen