Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 3 c. chá de tomilho seco
- ½ c. chá de sementes de cominhos
- ½ c. chá de sementes de coentros
- 1 anis estrelado
- 6 dentes de alho
- 240 g água
- 1 folha de gelatina cortada em quartos
-
1
cubo de caldo de carne
ou 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 200 g barriga de porco desossada, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 400 g carne de vaca picada
- 200 g carne de porco picada
- 2 pitadas de pimenta
- 2 c. chá de colorau
- ½ c. chá de sal
- Mostarda q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 693.3 kJ / 165.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 144.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Pão caseiro
2h
Arroz de Festa
Nenhuma avaliação
Brownies de café em forma de bigodes
1 godz. 45 min
Ovos Benedict
20 min
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
Nenhuma avaliação
Uma sensação verde
15min
Dal agridoce
3h 30min
Soufflés frios de frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Bolo de carne
1h 5min
Geleia de pimenta
35min
Vitamina de goiaba
10min