Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão pita
- 160 g água
- 20 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (5 g) - 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Recheio
- ½ c. chá de semente de cardamomo
- ½ c. chá de sementes de funcho secas
- 2 malaguetas vermelhas
- ½ c. chá de sementes de cominhos
- ½ c. chá de sementes de coentros
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em grão
- ½ c. chá de cravinho em pó
- ½ c. chá de paprika
- 4 dentes de alho
- 50 g amendoim s/ sal crú
- 10 g óleo de amendoim
- 100 g iogurte natural
- 16 coxas de frango (1900 g aprox.)
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g alface p/ guarnecer
- 100 g tomate cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 15 g