Dispositivos e acessórios
Cookies de clementina e cranberries
Preparação 10min
Total 25min
18 unidades
Ingredientes
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente140 g
-
açúcar mascavado claro140 g
-
açúcar amarelo115 g
-
ovo1
-
farinha tipo 55240 g
-
sal5 g
-
bicarbonato de sódio5 g
-
fermento p/ bolos5 g
-
cranberries250 g
-
clementina só a raspa1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
215.9 mg
Proteína
1.9 g
Energia
868.9 kJ /
207.7 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Bolo com palitos de chocolate
1h 30min
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Nenhuma avaliação
Bolo de curgete, limão e pistácio
1h 30min
Molho de legumes
10min
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5min
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Maçã em tempura de cerveja
Nenhuma avaliação
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Dip de queijo feta
5min
Trança inglesa
Nenhuma avaliação
Bolo de curgete em tabuleiro
45min