Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour le moule
- beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 belles feuilles de basilic frais
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 35.2 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 373.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chaussons salés à la caponata
Nenhuma avaliação
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h