Dispositivos e acessórios
法式華麗銀鱈
Preparação 15min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
蒸鱈魚和彩椒
-
鱈魚肉片 切4片,每片100克400 克
-
紅甜椒 切塊200 克
-
黃甜椒 切塊200 克
-
水500 克
荷蘭酸豆醬
-
奶油 切塊250 克
-
酸豆20 克
-
水50 克
-
檸檬汁1 大匙
-
蛋黃3 顆
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
52.5 g
Energia
6201 kJ /
1482 kcal
Gordura
135.9 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fabien Vergé
4 Receitas
Taiwan
Taiwan