
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 4 huevos (240 g)
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 120 g de harina de repostería
Crema de trufa
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nata con avellanas y chocolate
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de avellanas tostadas sin piel
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 20 g de azúcar
Montaje y decoración
- 100 g de ron
- 100 g de agua
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 paquete de perlas de chocolate
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 451 kcal / 1885 kJ
- Proteína
- 6.84 g
- Gordura
- 28.75 g
- Hidratos de carbono
- 36.35 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta San Marcos
4h
Ganache de chocolate
1h 10min
Crema pastelera
10min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Nata de trufa
8h 15min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta adikosh
2h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Brazo de gitano
3h