Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 4 huevos (240 g)
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 120 g de harina de repostería
Crema de trufa
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nata con avellanas y chocolate
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de avellanas tostadas sin piel
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 20 g de azúcar
Montaje y decoración
- 100 g de ron
- 100 g de agua
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 paquete de perlas de chocolate
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1885 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 6.84 g
- Hidratos de carbono
- 36.35 g
- Gordura
- 28.75 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Brazo de gitano
3 Std.
Cañas de nata
30 Min
Masa choux
2 Std.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2 Std.
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1h