Dispositivos e acessórios
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Preparação 10min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
2 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
100 g de farine d'épeautre
-
100 g de lait demi-écrémé
-
10 g de jus de citron
-
1 sachet de levure chimique
-
1 yaourt nature
-
65 g d'eau
-
2 pommes coupées en dés
-
1 pomme coupée en lamelle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
226.5 mg
Proteína
5.4 g
Energia
611.6 kJ /
146.2 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Nenhuma avaliação
Poulet épicé et riz coco
2h
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Achards de légumes
40min
L'eau à la bouche 1
1h
Petits pain sans gluten
1h 55min
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Pain de mie complet
2h 50min
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40min
Pâtes à l'ail
30min