Dispositivos e acessórios
Gratin de chouchous
Preparação 30min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de gruyère en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
800 g de chouchous coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de thym déshydraté
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1410.5 mg
Proteína
14.6 g
Energia
1531.2 kJ /
366 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
13.1 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Réunion lé la !
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Lentilles de Cilaos
50min
Gâteau patate
2h
Sauce chien
10min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40min
Achards de légumes
40min
Salade de riz croustillante
45min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Rougail morue
25min
Compote pomme-banane
20min