Gratin de chouchous

Gratin de chouchous

4.9 16 avaliações
Preparação 30min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de gruyère en morceaux
  • 4 gousses d'ail
  • 15 g d'huile
  • 800 g de chouchous coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
  • 2 c. à café de sel
  • 2 pincée de poivre moulu
  • 2 pincées de thym déshydraté
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 40 g de farine
  • 500 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre

Nutrição por 1 portion

Energia 366 kcal / 1531.2 kJ
Proteína 14.6 g
Gordura 24.6 g
Hidratos de carbono 24.2 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 13.1 g
Sódio 1410.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...