Dispositivos e acessórios
Gratin de chouchous
Preparação 30min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de gruyère en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
800 g de chouchous coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de thym déshydraté
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1410.5 mg
Proteína
14.6 g
Energia
1531.2 kJ /
366 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
13.1 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Réunion lé la !
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Courge butternut façon pad thaï
40min
Achards de légumes
40min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Pot-au-feu de légumes
55min
Gâteau patate
2h
Riz zembrocal
55min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Sirop citronnelle-gingembre
1h
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min