
Dispositivos e acessórios
Gratin de chouchous
Preparação 30min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de gruyère en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
800 g de chouchous coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de thym déshydraté
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Nutrição por 1 portion
Energia
366 kcal /
1531.2 kJ
Proteína
14.6 g
Gordura
24.6 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
13.1 g
Sódio
1410.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La Réunion lé la !
17 Receitas
França
França