Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse

Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse

4.7 7 avaliações
Preparação 20min
Total 72h 45min
4 Portionen

Ingredientes

Fermentiertes Gemüse
  • Wurzelgemüse z.B.: Karotten, Sellerie, Kohlrabi, Rettich, in Stücken (4 cm)
    200 g
  • Senfkörner
    1 TL
  • Wasser
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Zwiebeln
    100 g
Kartoffelsalat
  • Erdäpfel, festkochend in mundgerechte Stücke geschnitten
    750 g
  • Wasser
    500 g
  • Petersilienblättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Dijon-Senf
    1 TL
  • Olivenöl
    30 g
  • Essig
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 264 kcal / 1106 kJ
Proteína 6 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 43 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 837 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...