Dispositivos e acessórios
Riz zembrocal
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
15 g d'huile
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de thym déshydraté
-
200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en petits cubes
-
250 g de riz long blanc
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
601.3 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1358 kJ /
324.6 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Réunion lé la !
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Rougail morue
25min
Riz aux haricots
12h
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Paëlla veggie
50min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min