Dispositivos e acessórios
Riz zembrocal
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
15 g d'huile
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de thym déshydraté
-
200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en petits cubes
-
250 g de riz long blanc
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
601.3 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1358 kJ /
324.6 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Réunion lé la !
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau patate
2h
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Rougail morue
25min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min