Dispositivos e acessórios
Crispy potatoes
Preparação 5min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
700 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille
-
90 g de sauce salsa
-
40 g de mayonnaise
-
30 g d'oignons frits déshydratés
-
2 brins de persil frais
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
329.3 mg
Proteína
2.1 g
Energia
637.9 kJ /
152.5 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Chakchouka à la feta
1h
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Keftas au four
1h 20min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Wrap tikka masala
40min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min