Dispositivos e acessórios
Crispy potatoes
Preparação 5min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
700 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille
-
90 g de sauce salsa
-
40 g de mayonnaise
-
30 g d'oignons frits déshydratés
-
2 brins de persil frais
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
329.3 mg
Proteína
2.1 g
Energia
637.9 kJ /
152.5 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Keftas au four
1h 20min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Salade de riz croustillante
45min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Pâte de pistaches
20min