Dispositivos e acessórios
Crispy potatoes
Preparação 5min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
700 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille
-
90 g de sauce salsa
-
40 g de mayonnaise
-
30 g d'oignons frits déshydratés
-
2 brins de persil frais
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
329.3 mg
Proteína
2.1 g
Energia
637.9 kJ /
152.5 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Poulet frit coréen
3h 10min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Tacos burger
50min
Œufs pochés à la turque
30min
Butter chicken à l'indienne
1h
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Salade de riz croustillante
45min
Pizza Big Mac
1h 30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min