Dispositivos e acessórios
Lentilles de Cilaos
Preparação 5min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches400 g de lentilles sèches de Cilaos
-
d'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
-
du sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9.4 mg
Proteína
25.6 g
Energia
1748.5 kJ /
417.9 kcal
Gordura
5 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
71.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Réunion lé la !
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Curry thaï aux légumes
40min
Farofa
15min
Riz zembrocal
55min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Smoothie vitaminé à l'avoine
Nenhuma avaliação
Pesto rosso
15min
Gâteau patate
2h
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Chili de pois chiches
45min