
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 15 g d'huile
- 2 pincées de thym déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
-
400
g de lentilles sèches de Cilaos
ou 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches - de l'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
- du sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 417.9 kcal / 1748.5 kJ
- Proteína
- 25.6 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 71.2 g
- Fibra
- 12.1 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 9.4 mg
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