Dispositivos e acessórios
Lentilles de Cilaos
Preparação 5min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches400 g de lentilles sèches de Cilaos
-
d'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
-
du sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9.4 mg
Proteína
25.6 g
Energia
1748.5 kJ /
417.9 kcal
Gordura
5 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
71.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Réunion lé la !
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Riz cantonais
30min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Riz zembrocal
55min
Jus de fruits de la Passion
10min
Rougail morue
25min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min