Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)

Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)

4.4 7 avaliações
Preparação 20min
Total 24h 25min
8 portions

Ingredientes

  • Granita™ biscuits broken into pieces
    240 g
  • unsalted butter softened
    80 g
  • caster sugar
    150 g
  • fresh limes zested, no white pith, juiced (40 g)
    2
  • fresh mint leaves only
    3 sprigs
  • cream cheese cut into pieces
    370 g
  • white rum
    60 g
  • pouring (whipping) cream (see Tips)
    450 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5.1 g
Energia 1819 kJ / 433.1 kcal
Gordura 33.4 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 26.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...