Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 420 g Weizenmehl, glatt
- 210 g Butter, kalt, in Stücken
- 3 Eidotter, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 50 g Weißwein, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 l Frittieröl
- Schlagobers zum Servieren (opcional)
- Ribiselmarmelade zum Servieren (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30 min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Polsterzipfl
2h 10min
Hasenöhrl
1u.
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Kardinalschnitten
3h
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Kärntner Reindling
2sa 40 dk
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Schnelle Biskuitroulade
30min