Spagatkrapfen

Spagatkrapfen

4.1 8 avaliações
Preparação 1h 50min
Total 11h 50min
36 Stück

Ingredientes

  • Zucker
    250 g
  • Zimt, gemahlen
    1 EL
  • Weizenmehl, glatt
    420 g
  • Butter kalt, in Stücken
    210 g
  • Eidotter kalt
    3
  • Milch kalt
    50 g
  • Weißwein kalt
    50 g
  • Salz
    1 Prise
  • Frittieröl
    1 l
  • Schlagobers (opcional) zum Servieren
  • Ribiselmarmelade (opcional) zum Servieren

Nutrição por 1 Stück

Energia 168 kcal / 701 kJ
Proteína 1.7 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 15.5 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...