Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 420 g Weizenmehl, glatt
- 210 g Butter, kalt, in Stücken
- 3 Eidotter, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 50 g Weißwein, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 l Frittieröl
- Schlagobers zum Servieren (opcional)
- Ribiselmarmelade zum Servieren (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Burgenländerkipferl
1h 25min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Kardinalschnitten
3h
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min