
Dispositivos e acessórios
Spagatkrapfen
Preparação 1h 50min
Total 11h 50min
36 Stück
Ingredientes
-
Zucker250 g
-
Zimt, gemahlen1 EL
-
Weizenmehl, glatt420 g
-
Butter kalt, in Stücken210 g
-
Eidotter kalt3
-
Milch kalt50 g
-
Weißwein kalt50 g
-
Salz1 Prise
-
Frittieröl1 l
-
Schlagobers (opcional) zum Servieren
-
Ribiselmarmelade (opcional) zum Servieren
Nutrição por 1 Stück
Energia
168 kcal /
701 kJ
Proteína
1.7 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Alles in Butter - Steiermark
11 Receitas
Áustria
Áustria