![Guiso de lentejas y judías negras con tomate Guiso de lentejas y judías negras con tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5744fc5bf4333b915e54dce569a1f7ff/Derivates/4a7f1567b7631d365f90fd62c5a1db1b25bf517b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de lentejas cocidas en conserva, lavadas y escurridas
- 400 g de judías negras cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 900 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Gordura
- 10.1 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 11.7 g
- Sódio
- 543 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de verduras al azafrán
45min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Sopa rápida al curry y panecillos
45min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Guiso de verduras italiano
40min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min