
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de lentejas cocidas en conserva lavadas y escurridas
- 400 g de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 900 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 255 kcal / 1066 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Gordura
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Fibra
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 543 mg
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