Dispositivos e acessórios
Brócoli asado con pesto de rúcula
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
560 g de ramilletes de brócoli de aprox. 3 cm
-
220 g de cebolla roja en rodajas de 3 mm
-
220 g de tomates cherry en mitades
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
6 - 8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
30 g de piñones
-
2 dientes de ajo
-
85 g de hojas de rúcula
-
75 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
15 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de sal
-
150 g de queso feta desmenuzado
-
2 limones en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
497.9 mg
Proteína
12.2 g
Energia
1399 kJ /
334 kcal
Gordura
26.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Uno más
29 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Hummus de remolacha
10min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Ragout de berenjena con burrata
40min