Dispositivos e acessórios
Guiso de carne etíope (Zighinì)
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite
-
400 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en dados de 2 cm400 g de falda de ternera en dados de 2 cm
-
2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita azúcar
-
1 cucharadita colmada sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
554.8 mg
Proteína
23.3 g
Energia
1689.3 kJ /
403.8 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1 godz.
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3 godz.
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1 godz. 15 min
Pollo especiado
45 min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 godz. 35 min
Curry de lentejas con pollo
30 min
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Estofado de berenjena picante
30 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 godz.