Guiso de carne etíope (Zighinì)
TM6 TM5 TM31

Guiso de carne etíope (Zighinì)

4.2 (34 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite
  • 400 g de falda de ternera en dados de 2 cm
    ou 400 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en dados de 2 cm
  • 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita colmada sal

Nutrição
por 1 ración
Energia
1689.3 kJ / 403.8 kcal
Proteína
23.3 g
Hidratos de carbono
19 g
Gordura
27.5 g
Gordura saturada
7.8 g
Fibra
5.8 g
Sódio
554.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas