Dispositivos e acessórios
Ceviche de lubina y langostinos con piña
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de filetes de lubina (sin piel ni espinas), en trozos de 1 cm
-
150 g de langostinos crudos grandes pelados (sin hilo intestinal), en trozos de 1 cm
-
80 g de zumo de lima
-
3 pellizcos de sal
-
120 g de tomates cherry amarillos en mitades longitudinales
-
150 g de piña fresca en dados de 1 cm
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g cilantro fresco (solo las hojas)
-
40 g de cebolleta en trozos
-
50 g de pimiento amarillo en trozos de 2 cm
-
100 g de pepino pelado (sin semillas), en trozos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
25 - 50 g de brotes germinados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
380.4 mg
Proteína
20.8 g
Energia
1003 kJ /
239 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Crema de gambas, batata y coco
40min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Tiramisú con té matcha y fresas
4h 20min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Crema de guisantes a la menta
20min
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Poke bol de salmón y mango
40min