
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla roja
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mostaza a la antigua
- 30 g de vinagre
- 30 g de miel
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
- 240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
- 125 g de tomates cherry en mitades
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 284 kcal / 1188 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Gordura
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 549.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min