Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 25 kJ / 6 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 18.3 mg
Receitas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Pintxo Donosti
15min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Rulos de salmón
1h 35 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Estrella de hojaldre con sardinas
1 Std. 30 Min
Crujientes de marisco
20 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min