Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 25 kJ / 6 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 18.3 mg
Receitas alternativas
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3hod. 15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min