Dispositivos e acessórios
Aceitunas rellenas de vermut sólido
Preparação 10min
Total 1h 10min
48 unidades
Ingredientes
-
75 g de agua
-
1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
-
12 g de gelatina neutra en polvo
-
125 g de vermut blanco
-
48 aceitunas gordal (sin hueso)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
18.3 mg
Proteína
0.2 g
Energia
25 kJ /
6 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Turrón de brie
2h 15min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min