Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 25 kJ / 6 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 18.3 mg
Receitas alternativas
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Tartar de champiñones
20min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Berberechos al cava
25min
Canelones de confit de pato
1 godz.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Emulsión de patata con pulpo
50min