
Dispositivos e acessórios
比目魚佐香草奶油
Preparação 25min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
草蝦 去腸泥200 克
-
橄欖油60 克
-
白酒150 克
-
奶油20 克
-
洋蔥 切塊(5公分)150 克
-
新鮮茵陳蒿1 茶匙
-
蛤蜊高湯塊1 塊
-
白胡椒粉1 茶匙
-
鮮奶油200 克
-
比目魚片800 克
-
鹽½ 茶匙
Nutrição por 1 人份
Proteína
59.6 g
Energia
2627 kJ /
628 kcal
Gordura
33.3 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Jorge熱情西班牙
10 Receitas
Taiwan
Taiwan