Dispositivos e acessórios
Rougail morue
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de morue dessalée
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 piments en morceaux
-
4 tomates coupées en deux
-
10 g d'huile
-
1 branche de thym frais effeuillées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
8795.7 mg
Proteína
81.1 g
Energia
1889.2 kJ /
451.5 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Réunion lé la !
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pad thaï aux crevettes
45min
Fricassée de poulet
55min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Riz zembrocal
55min
Poisson sauce coco
35min
Poulet à la cubaine
40min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Gratin de morue
50min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Poulet épicé aux pommes
1h