Dispositivos e acessórios
Rougail morue
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de morue dessalée
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 piments en morceaux
-
4 tomates coupées en deux
-
10 g d'huile
-
1 branche de thym frais effeuillées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
8795.7 mg
Proteína
81.1 g
Energia
1889.2 kJ /
451.5 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Réunion lé la !
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Cari légumes au massalé
40min
Riz zembrocal
55min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Poisson sauce coco
35min